Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петербурге на улице Бабушкина задержали двух бабушек за продажу героина

Правоохранительными органами Петербурга были задержаны 2 бабушки на улице Бабушкина, которые подозреваются в продаже героина. Правоохранительными органами Петербурга были задержаны 2 бабушки на
13:49 15 Января 2016 259
В Петербурге на улице Бабушкина задержали двух бабушек за продажу героина

Правоохранительными органами Петербурга были задержаны 2 бабушки на улице Бабушкина, которые подозреваются в продаже героина.

После окончания новогодних каникул, 11 января, правоохранительными органами на улице Бабушкина была задержана 74-летняя жительница Санкт-Петербурга. По данным следствия, она пыталась сбыть 1 грамм чистейшего героина. На следующий день полиция не предвещая беды решила проверить этот район еще раз, и оказалось, что не зря.

12 января на этой же улице была задержана еще одна пенсионерка, но уже 68 лет. Её обвиняют в продаже 2,69 граммов героина.

Прокуратура завела два уголовных дела по статье 228.1 УК РФ - "Сбыт наркотических и психотропных веществе в крупном размере". Бабушкам наркодилерам грозит. Теперь старушкам грозит тюремное заключение на срок от 8 до 20 лет. С целью поиска источника происхождения наркотиков, обеих пенсионерок отпустили под подписку о невыезде.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать