Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Фашисты сотрудничали с демонами и пришельцами

Британская пресса, заявляет: ученые третьего Рейха достигли того уровня научного развития, что смогли установить контакт с инопланетянами и научились призывать демонов. Британская пресса, заявляет:
13:50 15 Января 2016 2605
Фашисты сотрудничали с демонами и пришельцами

Британская пресса, заявляет: ученые третьего Рейха достигли того уровня научного развития, что смогли установить контакт с инопланетянами и научились призывать демонов. В доказательство этого тезиса приводятся находки, сделанные археологами в России.

Британские СМИ пишут, что пару лет назад российские исследователи во главе с Владимиром Мельниковым обнаружили в одной из пещер Адыгеи черепа неизвестных науке существ. Тогда резонанса эта новость не вызвала, однако совсем недавно там же был обнаружен и портфель с символикой нацистского института «Аненербе». Создан институт был еще в 1935 году Генрихом Гиммлером для обоснования превосходства арийской расы. Кроме этой цели, исследователи нацистской Германии занимались и изучением внеземных цивилизаций, оккультизма и паранормальных явлений.

СМИ показалось интересным, что в портфеле была найдена подробная карта местности на 1941 год, которую фашисты сделать никак не могли. Посему журналисты решили, что черепа могут и вовсе принадлежать инопланетянам, с которыми установили контакт нацистские ученые, или же демонам, которых призывали из ада.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать