Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турецкие самолеты компании Pegasus вновь начали летать в Россию

Авиакомпания Pegasus Airlines, принадлежащая Турции, заявила о том, что ранее приостановленные полеты в Россию были возобновлены. Авиакомпания Pegasus Airlines, принадлежащая Турции, заявила о том,
14:58 15 Января 2016 273
Турецкие самолеты компании Pegasus вновь начали летать в Россию

Авиакомпания Pegasus Airlines, принадлежащая Турции, заявила о том, что ранее приостановленные полеты в Россию были возобновлены. Самолеты турецкой компании не могли осуществлять полеты в РФ. Причиной этому стали проблемы с визами для членов экипажей.

Следует напомнить, что с 1 января текущего года Москвой был введен визовый режим в отношении Турции. Как заверила представитель МИД Мария Захарова, полеты в Россию прекратились, поскольку лица, занимающие руководящие должности в авиакомпании, своевременно не позаботились о визах для членов экипажей. К тому же представители МИД РФ заранее донесли сведения до турецкой стороны о намерении ввести режим с Турцией с начала этого года.

Сообщается, что подача документов на получение виз, запрашиваемых российским генконсульством, находящемся в Стамбуле, состоялась лишь 6 января.

Из информации, опубликованной на официальном сайте Pegasus, говорится о преодолении визовой проблемы с Россией, которая была решена благодаря министерству транспорта, турецкого МИД, российского посольства в турецкой столице, а также департамента гражданской авиации. С 15 января этого года самолеты турецкой авиакомпании продолжили полеты в Россию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать