Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВДВ в 2017 году получат новейший парашютный комплекс для БТР

Инновационные парашютно-десантные системы «Бахча-У-ПДС» для бронетранспортеров и боевых машин десанта поступят в Воздушно-десантные войска РФ в будущем году. Инновационные парашютно-десантные системы
17:01 15 Января 2016 111
ВДВ в 2017 году получат новейший парашютный комплекс для БТР

Инновационные парашютно-десантные системы «Бахча-У-ПДС» для бронетранспортеров и боевых машин десанта уже проходят государственные испытания. Гендиректор холдинга «Технодинамика» Максим Кузюк сообщил, их поступление и БМД заступили на первый этап государственных испытаний, их поступление в Воздушно-десантные войска РФ начнется в будущем году.

Испытания парашютного комплекса, стартовавшие в этом месяце, будут завершены до конца декабря 2016 года. Первые сбросы БТР и БМД со средствами десантирования прошли успешно.

Чем отличается новейший парашюный комплекс: Прежде всего, в его основу лег принцип «принудительного наддува», который гарантирует обеспечение снижения перегрузок при приземлении. «Бахча-У-ПДС» предназначается для доставки на сушу боевых машин с экипажем, которые десантируются из самолетов типа Ил-76. Система позволяет доставить необходимую технику в заданную точку, гарантируя при этом сохранность самой машины и ее готовность к действию сразу после спуска с неба.

Аналогов у разработки нет во всем мире.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать