Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МЧС по Санкт-Петербургу предупреждает о заморозках

ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предупреждает о сильных заморозках в ночь на 16 января. ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предупреждает о сильных заморозках в ночь
17:57 15 Января 2016 173
МЧС по Санкт-Петербургу предупреждает о заморозках

ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предупреждает о сильных заморозках в ночь на 16 января.

Согласно данным гидрометцентра по Санкт-Петербургу и ЛО, в ночь на субботу ожидается понижение температуры воздуха до -23 градусов. Сохранится пониженное давление, а влажность воздуха наоборот усилится, что создаст ощущения еще большего мороза. Осадков не предвидится.

В главном управлении МЧС предупреждают граждан и советуют не покидать теплые помещения во избежание обморожений и получения переохлаждения. Категорически запрещено употреблять на морозе спиртосодержащие напитки, т.к. это может привести к притуплению чувства холода и потери организмом возможности реально оценивать температуру воздуха и тела.

Водителям по прежнему следует соблюдать скоростной режим. Самым лучшим выходом для них будет временная пересадка на общественный транспорт. Это позволит им сэкономить время в пробках, деньги на бензине и разгрузить поток автомобилей в утреннее и вечернее время суток.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать