Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новости Петербурга: Сосульки-убийцы наступают

Жилищный комитет по Санкт-Петербургу сообщил, что не смотря на слаженную работу коммунальных спецслужб по уборке снега с улиц города опасность возникновения сосулек-убийц очень высока. Жилищный
18:28 15 Января 2016 263
Новости Петербурга: Сосульки-убийцы наступают

Жилищный комитет по Санкт-Петербургу сообщил, что не смотря на слаженную работу коммунальных спецслужб по уборке снега с улиц города опасность возникновения "сосулек-убийц" очень высока.

Из-за установленной системы отопления на чердаках более 6000 зданий их крыши могут со временем покрыться гигантскими сосульками, высота которых может достигать трех метров.

Больше всего стоит волноваться жителям центрального района. Таких домов там 2042. В Василеостровском их порядка 600, и во всех остальных районах города около 200-300 домов.

Новости Петербурга: Сосульки-убийцы наступают

Жителям северной столице нужно быть внимательней и учиться на трагедиях прошлых лет. В среднем, атаке сосулек-убийц подвергаются ежегодно от 300 до 600 граждан. 10-15 случаев заканчиваются летальным исходом. Владельцам автотранспорта так-же стоит обратить внимание на места своей парковки.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать