Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

С 18 января движение по "Скандинавии" ограничат на 9 месяцев

С 18 января на федеральной трассе А-181 будет ограничено движение в районе реки Великой и Селезневки. С 18 января на федеральной трассе А-181 будет ограничено движение в районе реки Великой и
19:14 15 Января 2016 174
С 18 января движение по "Скандинавии" ограничат на 9 месяцев

С 18 января на федеральной трассе А-181 будет ограничено движение в районе реки Великой и Селезневки.

Работы на срассе Санкт-Петербург - Выборг продлятся до 15 октября 2016 года. Всего на ремонт мостов, через вышеуказанные мосты будет затрачено девять месяцев.

Управления ГИБДД и МВД России по Ленинградской области сообщают, что через три дня на 151-м и 177-м километрах будет организовано реверсионное движение по участкам автодороги. Для удобства водителей на подъездах к мостам будут установлены светофоры, которые будут регулировать движение, анализируя трафик.

В особо загруженные дни, а также праздники, движение будут регулировать сотрудники ГИБДД. В управлении просят отнестись с пониманием к проводимым на трассе работам, соблюдать все правила дорожного движения и скоростной режим. В ведомстве отметили, что задержка на участках в часы-пик могут составить несколько часов. Поэтому водителям рекомендуется прокладывать обходные маршруты и заранее рассчитывать время на дорогу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать