Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Суд арестовал подозреваемого по делу Алых парусов

Сотрудник компании Лифт Гарант Алексей Белоусов арестован Хорошевским судом Москвы. Именно он, являясь электромехаником компании, выполнял работы по техобслуживанию в том доме, где недавно погибла
21:14 15 Января 2016 213
Суд арестовал подозреваемого по делу Алых парусов

Сотрудник компании "Лифт Гарант" Алексей Белоусов арестован Хорошевским судом Москвы. Именно он, являясь электромехаником компании, выполнял работы по техобслуживанию в том доме, где недавно погибла женщина.

Арест Белоусова продлится до 14 марта 2016 года. На заключении сотрудника компании "Лифт Гарант" настояло следствие. Предполагалось, что находясь на свободе, Алексей может попытаться повлиять на свидетелей. Прокурор эту инициативу полностью поддержала.

Адвокат Белоусова Виктор Бадьян просил избрать иную меру пресечения. Он заявлял, что его подзащитный не имеет намерения скрыться от следствия или убежать заграницу. Защита также просила обратить внимание на саму компанию "Лифт Гарант". Именно её, по мнению Бадьяна, стоит привлечь к ответственности. Сам подозреваемый вины не признал. Алексей заявил, что вину свою не признаёт. "Техосмотр проводился планово. Все имеющиеся неполадки были устранены", — говорит он.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать