Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Crystal Cruises отменила заход своих круизных судов в турецкие порты

Компания Crystal Cruises на время будущих весенних круизов запретила своим судам заходить в Стамбул и Кушакдасы. Решение избегать турецкие порты и изменить маршрут связано с «обеспокоенностью в
3:16 16 Января 2016 254
Crystal Cruises отменила заход своих круизных судов в турецкие порты

Компания Crystal Cruises на время будущих весенних круизов запретила своим судам заходить в Стамбул и Кушакдасы. Решение избегать турецкие порты и изменить маршрут связано с «обеспокоенностью в области безопасности». Данная информация поступила из штаб-квартиры судоходной компании.

Глава Crystal Cruises Эдди Родригес отметил, что это решение было принято для спокойствия отдыхающих. Он и его коллеги не хотят, чтобы у клиентов компании возникала тревога за личную безопасность.

Компания проводит семи и 12-дневные круизы. Они стартуют 24 апреля и 1 мая в Афинах. В этом году Кушадасы и Стамбул исключаются из маршрута. Вместо них клиенты Crystal Cruises побывают ещё в нескольких греческих городах.

12 января 2016 года в туристическом районе столицы Турции прогремел взрыв. Погибло десять человек, пятнадцать получили ранения. Отметим, что большинство пострадавших – иностранцы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать