Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Барак Обама поздравил президента Мексики с поимкой Коротышки

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама поздравил своего мексиканского коллегу Энрике Пенью Ньето с задержанием опаснейшего преступника по прозвищу Коротышка. Настоящее имя Коротышки -
3:56 16 Января 2016 290
Барак Обама поздравил президента Мексики с поимкой Коротышки

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама поздравил своего мексиканского коллегу Энрике Пенью Ньето с задержанием опаснейшего преступника по прозвищу "Коротышка". Настоящее имя Коротышки - Хоакин Гусман Лоэра. Он является крупнейшим наркобароном Мексики.

В ходе телефонной беседы американский лидер поздравил президента Мексики с обнаружением и арестом одного из главных бандитов страны. Обама отметил эффективную работу властей и назвал действия силовых структур "доблестнейшей акцией". Он также подчеркнул, что признателен Энрике Ньето за борьбу с организованной преступностью и наркотрафиком.

Глава Мексики поблагодарил Америку за оказанную поддержку и пообещал продолжить выполнение своей работы.

Коротышка сбежал из тюрьмы максимально строго режима "Альтиплано" по подземному тоннелю летом 2015-го года. В ходе очередной операции по поимке наркобарона, морская пехота 8 января 2016-го года сумела задержать Хоакина Лоэра, дав обещание, что ему больше не удастся сбежать.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать