Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спасатели будут пользоваться техникой, изготовленной в Ярославской области

Как сказал Владимир Пучков, занимающий должность главы МЧС РФ, ведомство будет использовать технику, которую выпустят предприятия, находящиеся в Ярославской области. Как сказал Владимир Пучков,
9:02 16 Января 2016 212
Спасатели будут пользоваться техникой, изготовленной в Ярославской области

Как сказал Владимир Пучков, занимающий должность главы МЧС РФ, ведомство будет использовать технику, которую выпустят предприятия, находящиеся в Ярославской области. При этом он уточнил, что это будут пожарные катера, снегоходы, а также квадроциклы.

В разговоре с репортерами он сообщил о скором окончании опытно-конструкторских работ по производству катеров, снегоходов и другой техники. Как уточнил министр, первым делом надо обеспечить спасателей снегоходами, предназначенными для проведения работ в северных областях.

При этом Пучков заметил, что вся техника, производимая в Ярославской области, будет оснащена всеми необходимыми инструментами, которые используют сотрудники МЧС, выполняя спасательные операции.

Помимо прочего, для российского МЧС предприятия изготовят суда на воздушной подушке и катера для тушения пожаров, которые будут иметь специальное оборудование для предотвращения возгораний на нефтяных платформах и различного рода судов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать