Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Артподразделения ЗВО будут усилены системами "Торнадо-С" и "Торнадо-Г"

От полковника Игоря Мугинова поступило сообщение, в котором говорится о том, что свыше 40 единиц РСЗО (Реактивные системы залпового огня), таких, как «Торнадо-С», а также «Торнадо-Г» пополнят
10:23 16 Января 2016 467
Артподразделения ЗВО будут усилены системами "Торнадо-С" и "Торнадо-Г"

От полковника Игоря Мугинова поступило сообщение, в котором говорится о том, что свыше 40 единиц РСЗО (Реактивные системы залпового огня), таких, как «Торнадо-С», а также «Торнадо-Г» пополнят вооружение реактивно-артиллерийского соединения и мотострелковые подразделения ЗВО (Западный военный округ), размещенных в Московской и Тверской областях.

Новые комплексы пришли на смену системам "Смерч" и "Град". Это в значительной степени способно увеличить боевые возможности военных подразделений.

Исходя из его слов, «Торнадо-С» - уникальная дальнобойная 300-мм РСЗО, имеет возможность осуществлять огонь на расстоянии в 120 километров, вместе с тем поражать площадь больше 60 гектаров. Система обладает функцией как одиночного запуска, так и одновременно полного залпа боекомплекта.

Автоматизированная система управления – это главная особенность «Торнадо-С». С помощью нее можно управлять стрельбой дивизиона, и в это же время автоматически рассчитать информацию по цели.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать