Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Корпорация США обеспечит Украину системой наблюдения для госграницы

Между украинской пограничной службой и американской компанией под названием Worldwide Aeros Corporation был подписан документ, из которого следует, что корпорация обеспечит Украину специальным
17:04 16 Января 2016 180
Корпорация США обеспечит Украину системой наблюдения для госграницы

Между украинской пограничной службой и американской компанией под названием Worldwide Aeros Corporation был подписан документ, из которого следует, что корпорация обеспечит Украину специальным оборудованием, предназначенным для наблюдения на госгранице. Об этом сообщила пресс-служба пограничного контроля Украины.

Источник заявляет, что Aeros будет не только поставлять необходимое оборудование, но и выполнять определенные работы для выявления угроз на морском участке границы. Кроме того, корпорация займется усовершенствованием информационных и телекоммуникационных систем.

Сообщается, что системы наблюдения будут находиться возле Азовского моря. Оборудование разрабатывалось компанией с учетом территориальной особенности. С помощью данного оборудования станет возможным держать под контролем объекты, находящиеся на воде, в воздухе и на земле. При этом указывается, что оно может удерживать не менее 200 целей в одно время и обнаруживать их на расстоянии 70 километров.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать