Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер Словакии предотвратил проблемы с мигрантами с стране

Премьер Словакии Роберт Фицо заявил, что власти страны приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности населения. Он уверен в том, что поток нелегальной миграции очень опасен. Словацкий
4:14 17 Января 2016 237
Премьер Словакии предотвратил проблемы с мигрантами с стране

Премьер Словакии Роберт Фицо заявил, что власти страны приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности населения. Он уверен в том, что поток нелегальной миграции очень опасен. Словацкий политик связывает его с недавними событиями в Германии и Франции (сексуальные домогательства, нападения и теракты).

По словам Роберта, в Словакии сейчас спокойно только благодаря тому, что власти республики предотвратили опасность, связанную с бесконтрольным потоком беженцев. Об этом он заявил 16 января, выступая по местному радио.

Словацкий премьер абсолютно уверен в том, что, если всё-таки ослабить хватку и пустить в страну десятки тысяч мигрантов, то в республике начнутся события, подобные парижским. Их будет невозможно контролитролировать, поскольку нельзя быстро добиться интеграции иммигрантов, говорит Фицо.

Также Роберт открыто критикует позицию президента Словакии Андрея Киски. Словацкий лидер считает, что к беженцам нужно относиться с толерантностью и не стоит их бояться.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать