Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украину ждут новые междоусобные войны

Министерство внутренних дел Украины намерено в ближайшее время создать специальное подразделение по борьбе с праворадикальными организациями. МВД Украины готовит приказ о формировании специальных
12:43 17 Января 2016 700
Украину ждут новые междоусобные войны

МВД Украины готовит приказ о формировании специальных подразделений по борьбе с националистическими батальонами. Об этом сообщается в пресс-службе «Правого сектора». По словам источников, в этой организации власти намерены отказаться от националистической политики в стране. Крайне правые радикалы серьёзно озабочены планами министра внутренних дел.

«Пан Аваков, говорят, формирует отдельное подразделение для борьбы с право-радикальными проукраинскими организациями», — написала на своей странице Facebook глава пресс-службы «Правого сектора» Варвара Черноиваненко. Она связывает это с высказыванием помощника генпрокурора Украины о необходимости «ревизии патриотических организаций в связи с их выходом из под контроля государства».

До этого о желании киевских властей бороться с радикалами сообщало и руководство ДНР, ссылаясь на свои разведданные.

По мнению наблюдателей, на решение о ликвидации карательных батальонов повлияло их безответственное и наглое поведение в Закарпатье, где они в нетрезвом виде совершили вооруженное нападение.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать