Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Израиле разведали новое месторождение газа

По данным геологоразведки, Израиль может получить в свое распоряжение новое крупное газовое месторождение. Сегодня утором представители компаний «Исрамко» и «Модиин энергия» заявили об обнаружении
12:48 17 Января 2016 181
В Израиле разведали новое месторождение газа

Сегодня утором представители компаний «Исрамко» и «Модиин энергия» заявили об обнаружении нового газового месторождения на территории, расположенной южнее месторождения «Тамар».

Совокупный оценочный объем газа составляет порядка 8,9 триллионов кубических футов (TCF) газа, что сравнимо по объемам с израильским месторождением «Тамар». У Израиля появляется возможность с 50% уверенностью стать обладателем очередного крупного газового месторождения.

Разведанные территории располагаются приблизительно в 100 км от Ашкелона и граничат с сектором Газы. Глубина разработки оценивается в 1 – 1,35 км. Планируется, что разработка обнаруженных месторождений начнется уже в 2016 году.

Ранее представители израильского министерства энергетики заявляли, что израильская экономическая зона разведана всего на 25%, однако, сейчас идет активная работа по расширению разведанных территорий.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать