Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В центре Нью-Йорка поставили будку для мастурбации

Интересный метод снятия стресса придумал британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss. В центре Нью-Йорка установлена специальная будка для мастурбации, воспользоваться которой могут мужчины, у
15:23 17 Января 2016 299
В центре Нью-Йорка поставили будку для мастурбации

Интересный метод снятия стресса придумал британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss. В центре Нью-Йорка установлена специальная будка для мастурбации, воспользоваться которой могут мужчины, у которых есть ноутбук. Высокоскоростное интернет-соединение предоставляет сама компания. На данный момент об оплате такого развлечения ничего не известно.

Идея создать подобную кабинку родилась после того, как был обнародован проведённый СМИ опрос, согласно которому 39% мужского населения в Нью-Йорке занимаются самоудолетворением в рабочее время. По словам представителей компании Hot Octopuss, помещение позволит мужчинам «работающим с 9 до 5 устроить себе небольшой перерыв и снять стресс».

Сама кабинка, которая называется GuyFi, находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню в Манхеттене. Она мало чем отличается от обычной телефонной будки, обтянутой тканью. В Hot Octopuss заявили, что в день открытия, 12 января, уединиться в кабинке решили около ста американцев. При этом в компании говорят, что появление такого необычного способа борьбы со стрессом не является рекламой мастурбации в общественных местах, поскольку это противоречит закону.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать