Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Адвокат Навального будет оспаривать решение суда

По решению Никулинского суда «Кировлес» получит выплату размером в 16 млн. рублей. Адвокат Навального намерен оспорить решение в вышестоящих инстанциях. По решению Никулинского суда «Кировлес»
2:01 18 Января 2016 454
Адвокат Навального будет оспаривать решение суда

По решению Никулинского суда «Кировлес» получит выплату размером в 16 млн. рублей. Адвокат Навального намерен оспорить решение в вышестоящих инстанциях.

Перед Мосгорсудом будет стоять задача, заключающаяся в определении законности взыскания с Алексея Навального и компании для «Кировлеса». Об этом сообщил адвокат Навального Вадим Кобзев. В 2013 году Навального и бывшего главу «Вятской лесной компании» Петра Офицерова приговорили по делу «Кировслеса» за растрату имущества компании к условному заключению от 4-5 лет.

Это не единственное судебное дело, в котором фигурирует Алексей Навальный. В 2014 году, он был приговорен также к условному сроку за мошенничество в особо крупных размерах. В качестве жертвы оппозиционера выступила косметическая компания Yves Roshe. Даже несмотря на "мягкость" наказания Навальный не справился даже ним. Условия домашнего ареста регулярно нарушаются, а в гараже появляются новые дорогостоящие автомобили.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать