Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сталлоне получил премию за лучшую мужскую роль второго плана

Critics' Choice вручили Сильвестру Сталлоне премию за лучшую мужскую роль второго плана. Critics' Choice вручили Сильвестру Сталлоне премию за лучшую мужскую роль второго плана. Кинокартина «Крид:
4:25 18 Января 2016 257
Сталлоне получил премию за лучшую мужскую роль второго плана

Critics' Choice вручили Сильвестру Сталлоне премию за лучшую мужскую роль второго плана.

Кинокартина «Крид: наследие Рокки» не прошла для знаменитого голливудского актера безрезультатно и на вручении премии американских кинокритиков Critics' Choice Сталлоне оказался лучшим в своей номинации. На победную благодарственную речь рассчитывали также такие молодые актеры Пол Дано, Том Харди, Марк Руффало, Марк Райлэнс и Майкл Шеннон. Когда Сталлоне получал номинацию все что смог сказать актер, этото, что он слишком стар, для такой вечеринки.

Премию за лучшую женскую роль второго план получила Алисия Викандер, сыгравшая в фильме "Девушка из Дании". В рядах ее соперниц были блистательные Кэйт Уинслет, Руни Мару, Хелен Миррен, Рэйчел Макадамс и Дженнифер Джейсон Ли.

Премия ассоциации американских кинокритиков проходит ежегодно, и каждый год она задает темпы и рейтинги для самого главного кинособытия – вручения премии «Оскар», которая пройдет в этом году в начале февраля.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать