Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дворкович: через пару лет цены на нефть достигнут 50-60 долларов

Мировые цены на нефть частично восстановят свои потери, вернувшись к среднему показателю в 50-60 долларов за баррель через пару лет. На открывшемся сегодня 18 января Азиатском финансовом форуме в
10:08 18 Января 2016 220
Дворкович: через пару лет цены на нефть достигнут 50-60 долларов

На открывшемся сегодня 18 января Азиатском финансовом форуме в Гонконге зампредседателя правительства России Аркадий Дворкович сделал заявление, в котором отметил, что цены на нефть поднимутся до уровня 50-60 долларов спустя несколько лет.

«Нефть вернется к уровню в 50-60 долларов за баррель через 2-3 года», — цитирует канал слова Дворковича.

Двокович заверил, что, несмотря на тяжёлую экономическую ситуацию в стране, добычу углеводородов российская отрасль увеличивать не будет. Основные усилия правительства будут направлены на сокращение бюджетных расходов.

«Россия открыта ко всем вариантам по сокращению расходов бюджета, в том числе сокращение затрат на военный сектор», — заявил он.

Падение цен началось в 2014 году. Это связано с избыточной добычей углеводородов на фоне снижения спроса. Подобное эксперты связывают финансовыми обстоятельствами, и укреплением доллара. Единственное, в чём специалисты имеют единое мнение - это продолжительность периода низких цен на сырьё.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать