Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Израильские компании могут попасть под украинские санкции

Со стороны Украины начали поступать предупреждения в отношении израильских компаний, которые ведут свой бизнес с крымскими контрагентами. Дипломатический представитель Украины в Израиле заявил о том,
14:50 18 Января 2016 308
Израильские компании могут попасть под украинские санкции

Дипломатический представитель Украины в Израиле заявил о том, что местные компании имеют все шансы попасть под санкции за поддержание своих деловых связей с контрагентами на территории российского Крыма, который Киев до сих пор считает частью своего государства.

Пресс служба украинского посольства сообщила, что граждане Израиля регулярно посещают российский полуостров, а бизнесмены продолжают свою экономическую деятельность и тем самым нарушают украинские законы вместе с планами по «блокаде Крыма».

Согласно заявлению, нарушители данных ограничений предупреждены и, при дальнейшем выявлении фактов игнорирования украинского законодательства, к ним будут применяться санкции. На Украине ранее был принят Закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», в соответствии с которым власти страны получили право ограничивать коммерческую деятельность в стране.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать