Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

France Info: прибыль от пост-санкционного Ирана получат те, кто с ним дружил

На сайте France Info опубликован материал, где вкратце описаны перспективы международного сотрудничества с пост-санкционным Ираном. На сайте France Info опубликован материал, где вкратце описаны
16:58 18 Января 2016 171
France Info: прибыль от пост-санкционного Ирана получат те, кто с ним дружил

На сайте France Info опубликован материал, где вкратце описаны перспективы международного сотрудничества с пост-санкционным Ираном.

По мнению автора, наибольшую выгоду от экономических отношений с этим государством получат страны, которые дружили с ним изначально, а это в первую очередь – Россия, Китай и Япония.

А если учесть тот факт, что помимо политической дружбы, между указанными выше игроками есть и экономические связи: российские, китайские и японские компании активно осваивают иранский рынок, то можно говорить и о наличии у них серьёзной форы перед американскими и европейскими партнёрами.

Кроме того, корпорациям из Штатов аналитики предвещают ряд препятствий, которые будут возникать в виду 35-летнего отсутствия дипломатических отношений между США и Ираном.

Эксперты расценивают Иран как перспективный рынок, богатый нефтью и газом – с одной стороны, и остро нуждающийся в развитии инфраструктуры и коммуникаций – с другой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать