Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немецкие политики с 2014 года замалчивали истинные размеры преступности в эмигрантской среде

СМИ Германии стало известно о факте замалчивания информации об истинных масштабах разгула преступности среди жителей лагерей для беженцев. Немецкому изданию Welt стала известна информация из
18:41 18 Января 2016 138
Немецкие политики с 2014 года замалчивали истинные размеры преступности в эмигрантской среде

Немецкому изданию Welt стала известна информация из неопубликованного протокола заседания внутреннего комитета, который датируется 23 октября 2014 года. Согласно нему, главе правоохранительного ведомства Ральфу Егеру, его госсекретарю и ряду немецких политиков были известны факты существования на территории Северного Рейна -Вестфалии опасных преступных групп, которые состоят из обитателей лагерей для беженцев.

После заседания, проведенного в конце позапрошлого года, политиками было принято решение не предавать «провокационную» информацию огласке. В итоге об опасных бандах, состоящих из североафриканских лиц и проживающих в лагерях беженцев, многим немцам пришлось узнать из собственного опыта общения с ними.

Со слов присутствующего на заседании политика, речь там шла не о малолетках, занимающихся мелкими преступлениями, а совершеннолетних преступниках, которые распивали алкоголь, грабили магазины, хулиганили и нападали на граждан.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать