Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский политолог: поражение США в противостоянии с Китаем и Россией неизбежен

Намечающийся стратегический альянс России и Китая может стать мощной альтернативой Вашингтону, и США не смогут справиться с ростом его влияния. Внешняя политика США более похожа на мошенничество,
19:26 18 Января 2016 260
Американский политолог: поражение США в противостоянии с Китаем и Россией неизбежен

Внешняя политика США более похожа на мошенничество, - уверен американский политолог Пол Крейг Робертс. Доказательством этому могут служить безответственные действия по разрушению Афганистана, Ливии, Ирака и ряда других стран. Всё это делалось подо лживым предлогом борьбы с терроризмом. Подобной участи, благодаря российскому президенту, удалось избежать Сирии и Ирану.

По мнению политолога, такому беспределу США, способен противостоять альянс России и Китая.

«Россия и Китай предотвратят дальнейшие посягательства Вашингтона на их безопасность и национальные интересы. Страны, важные для России и Китая, будут защищены этим альянсом. В будущем все больше стран будут искать защиты со стороны России и Китая», — пишет он.

Кроме этого, у США появились внутренние проблемы и экономические провалы. Все финансовые рынки страны контролируются Федеральной резервной службой (ФРС) и Казначейством.

Это происходит на фоне увеличивающейся безработицы. По мнению аналитика, ФРС обслуживает малое число банков и создаёт видимость экономического благополучия страны. Напечатанные триллионы долларов оказались просто бумажками, но не стали финансовыми активами.

В заключение Пол Крейг Робертс резюмирует, что внешние и внутренние факты способны пагубно повлиять на экономику США.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать