Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Внесистемная оппозиция объявила травлю Кадырова

Чем больше политики и простые граждане будут проявлять неуважение в сторону оппозиционеров из-за их пустословства и бездарности, тем дальше они будут погружаться в свой мирок и еще громче кричать о
20:08 18 Января 2016 1273
Внесистемная оппозиция объявила травлю Кадырова

Когда человек врет, он не ограничен информацией, он может на один слой неправды нанести другой, лжец не ограничен фактами, ведь он сам их придумывает. Несколько слоев чуши, умело состряпанные автором, украшают вишенкой реальности, каким-нибудь незначительным, невыгодным оппоненту фактом и получается очень сытная ложь, которая не оставляет зевакам шанса на размышление, ведь они уже сыты информацией, которая отложилась в их умах.

Что же касается человека, который говорит правду, ему сложнее. Он не может оправдаться ложью, не может придумать выгодные для себя факты, он ограничен реальностью.

Я бы хотела немного поговорить об оппозиции, так как в последние дни прихожане «Церкви Гибнущей России» не на шутку распетушились и принялись хором проповедовать свою веру, выстроенную на лжи, бездействии и увлекательной игре на человеческих эмоциях.

Давайте разберемся, чем у нас занимаются милые люди, которые, по их словам, желают России лишь добра и милости их истинного «владыки».

Первая и главная цель – обгадить настоящую власть и предать сомнению любое действие правительства. И как же наши неугомонные прихожане доказывают правоту своих взглядов и отстаивают свои не нагруженные смыслом идеи? Самым простым и легким способом – ложью.

Отличный пример (он довольно забавен, а я люблю посмеяться, поэтому и выбрала его) – митинг жертвам сталинских репрессий, его провал и последующее объяснение одной из оппозиционерок этого самого провала.

Митинг проходил в Петербурге, собралось довольно много народа, но как оказалось, не все из присутствующих там служат владыке оппозиции. Конфуз заключается в том, что среди присутствующих были люди с такими вот занимательными плакатами.

Внесистемная оппозиция объявила травлю Кадырова

Внесистемная оппозиция объявила травлю Кадырова

О да, Гитлер – жертва. Оксюморон? Нет, не точно. Просто ощущение, будто между антонимами поставили тире.

Что ж, и как реагирует оппозиция? Ожидаемо, как всегда послышались стоны и вопли типа: «Это происки Кремля!», «Во всем виновата власть»! И обычным дополнениям к нехитрым выводам оппозиционеров послужила отменная брань и злобные гримасы. Честное слово, иногда мне кажется, что в этих людях в несколько раз больше яда, чем в королевской кобре.

Но это все былое, это мы простим нашим нервным людям, которые изо дня в день пыхтят и тужатся, стараясь уверить нас в неминуемой и скорой гибели страны по причине несносного правления нынешней власти. Более актуальна история с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Кратко о ситуации, которая активно развивается и освещается на просторах интернета.

Политик совсем недавно негативно высказался в адрес прихожан «Церкви Гибнущей России» и можно сказать унизил их веру. Он сделал это грубо, не гнушаясь нецензурных слов и гневных выпадов, но зато сказал все по факту, как есть, без тени цензуры и сомнения. Униженные и оскорбленные сторонники внесистемной оппозиции не смогли сдержать своего негодования и начали откровенную травлю Рамзана Кадырова в сети.

Знаете, лжецы не любят правду, она режет им уши, разрубает напополам их выдуманный и привычный мирок, в котором их ложь и есть святая истина. Их пугает правда. А страх приводит в бешенство. И вот толпа бешеных фанатиков начинает яро доказывать всем и самим себе в первую очередь, что это они правы, а все остальные нет, что их мирок реален, а остальные… много-много брани, очень скверной и горячей брани, от души.

Более искушенные во лжи люди знают, что криками, воплями и слюной, брызжущей изо рта, много не добьешься, поэтому они начинают готовить. Печь тот самый торт из лжи, который любители примут за изысканное угощение и с удовольствием слопают.

В этом скандале возвысился над общей негодующей массой человек по имени Апти Баталов. Он проживает в Лондоне вот уже на протяжении 15 лет и имеет прямое отношение к несистемной оппозиции. В его руках метафора о «лживом» торте превратилась в не менее лживое видео. Так он рассказывает смерти отца Главы Чечни и даже называет убийцу.

Сядьте, пожалуйста.

Апти с совершенно серьезным лицом заявляет, что смерть отца Кадырова дело рук президента России, и все об этом знают.

Ох, чего только не услышишь от этих прихожан…. Знаете, самое интересное, что в своем видео он ни разу не упомянул свою причастность к террористам в прошлом. Не знаю, связан ли этот человек с ними сейчас, но факт в том, что его прошлое в открытом доступе, и то, что он имел тесные связи с террористами, не секрет.

Прошу вас, тортик из лживых заявлений и единственного правдивого факта – смерть человека – готов. Наслаждайтесь. Только я бы на вашем месте перед таким приемом пищи поискала бы отведывателя. Это такие специальные ребята, которые в прошлом проверяли еду своих хозяев на наличие яда.

Что ж, та же картина, что и всегда. Есть цель – Рамзан Кадыров, есть повод – его высказывание в сторону прихожан «Церкви Гибнущей России». Началась травля.

Внесистемная оппозиция в нашей стране предпочитает в качестве оружия слова, нежели дело. Никогда еще эта толпа верных своему безумию людей не переходила к ДОСТОЙНОМУ делу, не предлагала РЕАЛЬНЫХ идей. Они так бояться осознать, что весь их мирок построен на лжи, что никогда не смогут признать своей неправоты. И чем больше политики и простые граждане будут проявлять неуважение в их сторону из-за их пустословства и бездарности, тем дальше они будут погружаться в свой мирок и еще громче кричать о безумии тех, кто остался снаружи.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать