Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Apple повышает цены на приложения в App Store

В ближайшее время американская корпорация Apple собирается повысить цены на приложения, размещённых в App Store, для многих стран, в том числе России. В ближайшее время американская корпорация Apple
23:04 18 Января 2016 274
Apple повышает цены на приложения в App Store

В ближайшее время американская корпорация Apple собирается повысить цены на приложения, размещённых в App Store, для многих стран, в том числе России. Об этом сообщили представители компании.

Ожидается, что повышение стоимости приложений затронет примерно семь стран: Канада, Израиль, Мексика, Новая Зеландия, Россия, Сингапур и ЮАР. Не исключается, что в дальнейшем список может быть увеличен.

Такие меры связаны со значительными изменениями курсов обмена валют. Повышение цен произойдёт в течение трёх суток.

Согласно информации, полученной из последнего доклада компании Apple, стоимость приложений в среднем повысится на четверть. Например, если раньше в российском сегменте App Store программа стоила 119 рублей, то теперь можно будет её приобрести за 149 руб.

Apple Inc. – крупнейшая в мире корпорация в области производства компьютеров, аудиоплееров, телефонов, а также программного обеспечения. На данный момент занимает первое место на планете по рыночной капитализации, размер которой составляет около 540 миллиардов долларов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать