Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аксёнов рассказал о последствиях непризнания Крыма частью РФ

Аксёнов: из-за нежелания Запада признавать вхождение Крыма в состав РФ крымский полуостров подвергся ряду жёстких ограничений Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в своём выступлении рассказал о
23:44 18 Января 2016 651
Аксёнов рассказал о последствиях непризнания Крыма частью РФ

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в своём выступлении рассказал о последствиях отказа западных стран признать воссоединение полуострова с Россией. Такую информацию предоставила его пресс-служба.

Согласно словам Аксёнова, из-за нежелания Запада признавать вхождение Крыма в состав РФ крымский полуостров подвергся ряду жёстких ограничений со стороны международного сообщества. Ранее действовали четыре типа блокады, которые организовали киевские власти: воздушная, железнодорожная, автобусная и грузовая. Помимо этого, были прекращены поставки с территории Украины электроэнергии, продовольствия и воды.

С этого года начались попытки по созданию финансовой, морской и сетевой блокады. Все торговые отношения также активно сворачиваются.

Глава Республики Крым подчеркнул, что такая деструктивная политика не несёт нарушения безопасности для крымчан. Такие проблемы, как продовольственная безопасность, обеспечение водой, функционирование финансовой системы уже решены. Ведётся строительство Керченского моста для создания прямого транспортного коридора с материком, а также независимой энергетической системы.

По словам Аксёнова, в ближайшие несколько лет интеграция в состав РФ полностью завершится, и полуостров станет независим от внешних форм воздействия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать