Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Байден обсудил с президентом Швейцарии актуальные политические вопросы

В рамках проведения Всемирного экономического форума в Давосе состоялась встреча между Вице-президентом США и президентом Швейцарии по поводу ситуации на Украине и дальнейшей судьбы Ирана. В рамках
3:10 19 Января 2016 208
Байден обсудил с президентом Швейцарии актуальные политические вопросы

В рамках проведения Всемирного экономического форума в Давосе состоялась встреча между Вице-президентом США и президентом Швейцарии по поводу ситуации на Украине и дальнейшей судьбы Ирана. Об этом стало известно из сообщения информационного центра Белого дома.

Джозеф Байден обсудил с главой швейцарского государства Иоганном Шнайдер-Амманом состояние украинского конфликта, реализация ядерных договорённостей с Ираном, а также перспективы развития двухсторонних отношений.

Представитель американской стороны во время встречи выразил благодарность Шнайдер-Амману за активное участие в решении иранского вопроса, а также за оказанную ими поддержку. Швейцария, по мнению Байдена, сыграла одну из важнейших ролей в недопущении появления у Тегерана ядерного оружия.

Стоит отметить, что Белый дом не стал раскрывать детали итогов обсуждения двух политиков ситуации на Украине. Встреча вице-президента США со швейцарским главой государства продолжалась около трёх часов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать