Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Известную мексиканскую актрису вызовут на допрос по делу "Коротышки"

В деле наркобарона «Каротышки» появилась еще одна фигура. Мексиканская актриса Кэйт дель Кастильо присутствовавшая на интервью, которое Лоэра давал Шону Пеннну, будет вызвана на допрос. В деле
3:13 19 Января 2016 212
Известную мексиканскую актрису вызовут на допрос по делу "Коротышки"

В деле наркобарона «Каротышки» появилась еще одна фигура. Мексиканская актриса Кэйт дель Кастильо, присутствовавшая на интервью, которое Лоэра давал Шону Пеннну, будет вызвана на допрос.

Генеральная прокуратура Мексики вызвала на допрос известную мексиканскую актрису Кэйт дель Кастильо, которая помогала Шону Пенну в организации интервью для Хоакина Гусмана Лоэры, наркоборона известного под кличкой «Коратышка». Эта связь вызвала у прокуратуры основания для вызова актрисы на допрос, для получения сведений, которые могли бы быть полезными для дела «Коротышки».

Интервью, которое «Коротышка» давал Пенну и Кастильо, должно было стать материалом для биографического фильма, спонсором которого хотел выступить сам Лоэра, и это могло произойти, если бы Коротышка не был задержан правоохранительными органами в собственном доме.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать