Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США, Япония и Южная Корея принимают меры безопасности

Японская газета Нихон кэйдзай (Никкэй) сообщила о том, что США, Япония и Южная Корея приложат максимум усилий для ужесточения таможенного и паспортного контроля для стран Юго-Восточной Азии. Такая
4:45 19 Января 2016 289
США, Япония и Южная Корея принимают меры безопасности

Японская газета "Нихон кэйдзай" ("Никкэй") сообщила о том, что США, Япония и Южная Корея приложат максимум усилий для ужесточения таможенного и паспортного контроля для стран Юго-Восточной Азии. Такая мера должна помешать распространению оружия массового поражения в КНДР.

16 января прошла трехсторонняя встреча, на которой представители США, Японии и Южной Кореи должны были принять меры по устранению «дыр» в обеспечении безопасности при пересечении границ с целью недопущения распространения оружия на территорию КНДР. Следующий этап встречи пройдет 20 января. В Японию прибудут представители МИД США, Китая и Южной Кореи. Основное внимание будет уделено безопасности при сообщении по морскому пути.

16 января в Токио состоялась встреча по вопросу КНДР с участием первого заместителя главы МИД Республики Корея Лим Сон Намом, заместителем госсекретаря США Энтони Блинкена и заместителем министра иностранных дел Японии Акитаки Сайки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать