Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЛГБТ на секретной службе Её Величества

Организация Stonewall, занимающаяся защитой представителей сексуальных меньшинств ЛГБТ-сообщества, составила список организаций, которые с большим удовольствием принимают на работу людей с
9:51 19 Января 2016 364
ЛГБТ на секретной службе Её Величества

Организация Stonewall, занимающаяся защитой представителей сексуальных меньшинств ЛГБТ-сообщества, составила список организаций, которые с большим удовольствием принимают на работу людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В рамках исследования было опрошено более 60 тысяч человек из различных структур в 400 организациях. Безусловным лидеров среди работодателей стало агентство британской разведки MI-5, которое впервые попало в эти списки уже в 2013 году.

В агентстве сообщается, что не смотря на отмену преследования гомосексуалистов, запрет на прием на службу этих граждан на службу Её Величества сохранялся вплоть до 1991 года, т.к. их считали наиболее уязвимыми агентами в сравнении с "натуралами"

На данный момент в Ми-5 работают более 70 геев и лесбиянок. Глава британской разведки считает, что кадры должны быть разнообразны, потому что иногда именно от "этих" людей зависит положительный исход операции.

Помимо MI-5 представителей ЛГБТ-сообщества нанимают на службу в Королевский флот, агентство разведки MI-6 и в Вооруженные силы Великобритании.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать