Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия может начать поставки молока и оленины в Иран

По данным Россельхознадзора, власти Тегерана проявили интерес в том, чтобы Россия начала осуществлять поставки на территорию Ирана не только мяса птицы и говядины, но и мяса оленя, а также молоко. По
11:19 19 Января 2016 335
Россия может начать поставки молока и оленины в Иран

По данным Россельхознадзора, власти Тегерана проявили интерес в том, чтобы Россия начала осуществлять поставки на территорию Ирана не только мяса птицы и говядины, но и мяса оленя, а также молоко.

В связи с этим федеральная служба РФ готова предпринять необходимые меры и , которые помогут организовать дополнительный визит специалистов из Ирана, чтобы те имели возможность ознакомиться с работой предприятий, занимающихся молочной и мясной продукцией.

Визит иранских представителей будет длиться в течение нескольких дней с 18 по 24 января. Экспертам ветеринарной организации из Тегерана также удастся побывать на фермах, комбикормовых заводах и ветеринарных лабораториях Россельхознадзора, находящихся в Брянской и Белгородской областях.

По результатам инспекции, иранской стороной будет принято окончательное решение, касаемо возможности приобретения говядины и мяса птицы из России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать