Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Северная Корея изобрела беспохмельный алкоголь

Вслед за успешно проведенными ядерными испытаниями в Северной Корее, страна изобрела беспохмельный алкоголь, в состав которого входят экстракты женьшеня и риса. Вслед за успешно проведенными ядерными
11:53 19 Января 2016 1225
Северная Корея изобрела беспохмельный алкоголь

Вслед за успешно проведенными ядерными испытаниями в Северной Корее, страна изобрела беспохмельный алкоголь, в состав которого входят экстракты женьшеня и риса.

По данным, любезно предоставленными разработчиками напитка, употребление его даже в больших количествах никак не отражается на состоянии человека на следующий день. Такая особенность была достигнута благодаря внедрению в состав напитка экстрактов риса и женьшеня. Напитку было присвоено название Koryo Liquor.

Северо Корейское издание "Пхеньян таймс" тут же опубликовало статью о новом изобретении, что повлекло за собою написание массы отзывов довольных потребителей. Эксперты оценили этот напиток как очень мягкий, не вызывающий боли утром, а так же стимулирующий сжигание жира за счет своих компонентов. Крепость напитка достигает 30% и 40%.

Не смотря на опубликованные результаты первых проб в Северной Корее, американские эксперты в области алкоголя не верят в его чудодейственные свойства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать