Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Митинг в память Немцова объединят с митингом против Кадырова

Касьяновский ПАРНАС подал в мэрию Москвы заявку на митинг 27 февраля с целью почтить память покойного сопредседателя партии. Но при этом выступить либеральная общественность планирует и с
12:07 19 Января 2016 743
Митинг в память Немцова объединят с митингом против Кадырова

Как и ожидалось, реально сплотить оппозицию может только лишь смерть Бориса Немцова. Это уже случилось на короткий промежуток времени в прошлом году, планируют это повторить и в год нынешний – тем более что выборы в Госдуму уже скоро. Касьяновский ПАРНАС подал в мэрию Москвы заявку на митинг 27 февраля с целью почтить память покойного сопредседателя партии. Но при этом выступить либеральная общественность планирует и с политическими лозунгами, в частности, против главы Чечни Рамзана Кадырова.

Как сообщается, письмо с просьбой о проведении митинга было выслано вчера в столичную мэрию. Интересно, что сам Миша-2% решился выступить переговорщиком в процессе обсуждения акции.

Оппозиционеры выйдут на улицы не столько с фото покойного Бориса Немцова, сколько с плакатами против «тоталитарного» режима в стране, «ограничения свобод» и, конечно «Кадырова во власти». Последнего, я напомню, до сих пор обвиняют в пособничестве убийству политика: об этом, не стесняясь, говорят как Яшин с Навальным, так и дочь Немцова Жанна, которая якобы из-за угроз уехала в Германию, где теперь пишет антироссийские статьи на Deutsche Welle.

Парнасовцы зовут на митинг всех: от союзников по Демкоалиции до Яблочников и отдельных «антипутинистов». Очень вероятно, что под поводом вспомнить известного политика оппозиционеры будут добиваться своих корыстных целей, привлекая на свою сторону всех тех, кто относится к чеченцам и к их лидеру с недоверием, - таких в стране достаточное количество. Поэтому в ход будут идти все средства: как откровенная античеченская пропаганда, так и вбросы в СМИ и, возможно, воздание новых вирусных видеороликов о Кадырове.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать