Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Красном Селе священник не освятил воду перед Крещением

Сегодняшнее утреннее Крещение Господне в Санкт-Петербурге пошло не по плану. Священник опоздал на церемонию, в результате чего более 100 людей прошли обряд два раза. Сегодняшнее утреннее Крещение
15:46 19 Января 2016 472
В Красном Селе священник не освятил воду перед Крещением

Сегодняшнее утреннее Крещение Господне в Санкт-Петербурге пошло не по плану. Священник опоздал на церемонию, в результате чего более 100 людей прошли обряд два раза.

Как сообщают очевидцы и участники мероприятия, сегодня утром в Красносельском районе Санкт-Петербурга начали собираться верующие для прохождения обряда. Очередь на купание достигала нескольких тысяч человек.

Ровно в полдень началась торжественная церемония Крещения, но как оказалось, священник, который должен был освятить воду, не прибыл на место вовремя. В результате опоздания более сотни людей, уже искупавшись, были вынуждены пройти обряд во второй раз, предварительно снова заняв очередь.

Со слов очевидцев и неудачливых участников мероприятия, не смотря на потепление стоять было холодно, поскольку вода на теле еще не обсохла, а снег прилипал к мокрым ногам.

Жители Петербурга с пониманием и иронией отнеслись к такому повороту событий после чего разделили всё таинство Крещения Господнего уже в освященной воде.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать