Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер Сербии: ситуация с мигрантами становится все более серьезной

Со слов Александра Вучича, сербского премьера, ситуация, связанная с наплывом мигрантов, становится все более серьезной. Со слов Александра Вучича, сербского премьера, ситуация, связанная с наплывом
18:33 19 Января 2016 247
Премьер Сербии: ситуация с мигрантами становится все более серьезной

Со слов Александра Вучича, сербского премьера, ситуация, связанная с наплывом мигрантов, становится все более серьезной. Он заявил об этом в разговоре с репортерами. Однако он отметил, что на стабильность в стране это никак не повлияет. Поэтому у жителей Сербии нет поводов для беспокойства.

Премьер отметил, что на этой неделе планируется встреча с Жан-Клодом Юнкером, председателем Еврокомиссии. В ходе переговоров будет обсуждаться ситуация с большим притоком мигрантов в страны Европы.

Также, по словам премьер-министра Сербии, на этой неделе правительство Австрии должно будет остановить действие Шенгенского соглашения. Вслед за Веной то же самое должна будет сделать Любляна. При этом Вучич выразил готовность оказать поддержку македонским правоохранительным органам.

Сербский премьер заверил, что Белград будет продолжать взаимодействовать с Европой. Также он считает вполне возможным сохранить мир и стабильность, однако по его признанию, это будет довольно непросто.

Как утверждает Вучич, сербскому населению волноваться не о чем. Власти страны смогут держать ситуацию под контролем, обеспечивая жителям стабильность и безопасность.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать