Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Идем на Восток: Россия будет закупать продукты у Ирана

Крупнейшие ритейлеры России готовы закупать продукты у Ирана в обмен на запрещенные законодательством продукты из Европы и Турции. Крупнейшие ритейлеры России готовы закупать продукты у Ирана в обмен
19:20 19 Января 2016 336
Идем на Восток: Россия будет закупать продукты у Ирана

Крупнейшие ритейлеры России готовы закупать продукты у Ирана в обмен на запрещенные законодательством продукты из Европы и Турции.

Екатерина Куманина, директор по внешним связям "Дикси", говорит, что продукция из Ирана уже поступает на отечественный рынок, после запрета на ввоз ряда товаров из Турции. Сейчас можно увидеть на прилавках огурцы, киви и другие продукты иранского происхождения. Сейчас ведутся переговоры о расширении списка импортируемых товаров.

Мария Курносова, представитель "Ашан", сообщает о расширении взаимодействия сети с Ираном. Она сообщает, что очень скоро на прилавках появятся свежие овощи и фрукты.

Ритейлеры заявляют, что, в целом, товаров иранского происхождения на рынке сейчас не много, однако уже к концу первого квартала 2016 года ситуация может кардинально измениться. Помимо овощей и фруктов из Ирана будет поставляться рыба и мясо, которые дополнят поставки сухофруктов, ягод и овощей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать