Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тигр Амур и козел Тимур повздорили

Знаменитые друзья из Приморского заповедника повздорили. На официальном сайте выложили видео, где отчетливо видно, как дикая кошка дала подзатыльник своему рогатому товарищу. Знаменитые друзья из
23:20 19 Января 2016 498
Тигр Амур и козел Тимур повздорили

Знаменитые друзья из Приморского заповедника повздорили. На официальном сайте выложили видео, где отчетливо видно, как дикая кошка дала "подзатыльник" своему рогатому товарищу.

На ролике показано, как Тимур подошел слишком близко к Амуру, выставил вперед рога и резко дернулся в направлении тигра. После чего хищник ответил другу "оплеухой".

Также можно увидеть, как до этого представитель семейства кошачьих играл и пытался поспать, явно избегая общества своего товарища.

Фанаты неординарной дружеской пары сильно переживают по этому поводу. Кто-то видит в этом пробуждение инстинктов у хищника и начало раздора между животными. Другие пользователи пишут в комментариях к видео, что козел сам спровоцировал тигра.

Сотрудники сафари-парка предполагают, что это всего лишь игра животных, и дружбе Тимура и Амура ничего не угрожает. В худшем случае, это "воспитательная оплеуха", - уверены в администрации парка.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать