Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террористы ИГ освободили 270 заложников из захваченного города Дэйр-эз-Зор

Члены террористической группировки Исламское Государство освободили 270 из 400 заложников из захваченного ранее города Дэйр-эз-Зор. Сообщается, что большинство освобожденных - это женщины и дети.
3:17 20 Января 2016 450
Террористы ИГ освободили 270 заложников из захваченного города Дэйр-эз-Зор

Члены террористической группировки "Исламское Государство" освободили 270 из 400 заложников из захваченного ранее города Дэйр-эз-Зор. Сообщается, что большинство освобожденных - это женщины и дети.

Ранее стало известно, что радикалы совершили массовые обстрелы и убийства в сирийском городе. Заложниками стали жители пригородов и населенных пунктов вблизи Дэйр-эз-Зор. Число захваченных достигало 400 человек. Жертвами вооруженных столкновений стали более трехсот человек, в том числе, мирные граждане.

20 января агенство Reuters сообщило, что большинство мирного населения было отпущено боевиками радикальной исламистской группировки.

ИГ - террористическое организация, ответственная за большинство терактов, произошедших в различных странах. Исламское государство объявило войну всему цивилизованному миру.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать