Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЛДПР выступает за отмену ЕГЭ

Один из депутатов государственной думы от фракции ЛДПР Роман Худяков ратует за отмену ЕГЭ в стране. Депутат в ближайшее время намерен обратиться в Минобрнауки к господину Ливанову с просьбой
11:19 20 Января 2016 584
ЛДПР выступает за отмену ЕГЭ

Один из депутатов государственной думы от фракции ЛДПР Роман Худяков ратует за отмену ЕГЭ в стране. Депутат в ближайшее время намерен обратиться в Минобрнауки к господину Ливанову с просьбой прекратить поведение в России Единого государственного экзамена.

Депутат, как и его соратники по партии, крайне возмущен тем фактом, что в начале 2000-х российское правительство взяло у Мирового банка кредит на сумму 50 миллионов долларов, а уже в 2003 году было введено экспериментальное применение единого госэкзамена, который, по сути, не работает до сих пор.

«Соколы Жириновского» считают, что российские дети «тупеют», «дурнеют» от этой системы образования, а некоторые. Как высказался депутат, даже идут на самоубийство.

Депутат пообещал, что сегодня выступит с протокольным поручением, чтобы Госдума обратилась в Минобрнауки с вопросом об отмене ЕГЭ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать