Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Закрыт выезд из РФ в Грузию и Южную Осетию из-за погодных условий

Стало известно о закрытии Военно-Грузинской дороги, а также Транскавказской автомагистрали. Стало известно о закрытии Военно-Грузинской дороги, а также Транскавказской автомагистрали. Причиной этому
11:22 20 Января 2016 197
Закрыт выезд из РФ в Грузию и Южную Осетию из-за погодных условий

Стало известно о закрытии Военно-Грузинской дороги, а также Транскавказской автомагистрали. Причиной этому стали неблагоприятные погодные условия.

Приблизительно 100 транспортных средств скопились на границе Северной ОсетиИ. Дороги, которые ведут в Южную Осетию и Грузию, пришлось закрыть по причине непогоды. Такие сведения были получены от сотрудников пресс-службы ГУ МЧС республики.

Сообщается, что на российско-грузинской границе не менее 75 машин ждут, когда дорога будет открыта и появится возможность передвижения. Из этих 75 автомобилей 60 являются грузовыми. На Транскавказской автомагистрали две легковые и две грузовые машины стоят в очереди.

Путь, пролегающий между РФ и Грузией, днем 19 января был временно закрыт. Пока погодные условия не нормализовались, водители могут провести время в кафе или отеле, находящихся вблизи дорожно-патрульной службы. Кроме того, во Владикавказе также имеются места для отдыха.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать