Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прокуратура Украины требует у Саакашвили информацию о нарушениях на таможне

Областная прокуратура Киева просит губернатора Одесской области Михаила Саакашвили предоставить сведения о тех нарушениях, которые были им выявлены на киевской таможне. Областная прокуратура Киева
13:31 20 Января 2016 293
Прокуратура Украины требует у Саакашвили информацию о нарушениях на таможне

Областная прокуратура Киева просит губернатора Одесской области Михаила Саакашвили предоставить сведения о тех нарушениях, которые были им выявлены на киевской таможне.

Ранее от бывшего президента Грузии поступила информация о том, что чиновники, занимающие высокие посты, осуществляли коррупционные действия на киевской таможне. Исходя из его данных, работники таможни получают огромные деньги за то, что манипулируют стоимостью таможенной чистки товаров.

По информации прокуратуры, Саакашвили был вызван для предоставления сведений о замеченных им коррупционных действиях сотрудников таможенного управления. Сообщается, что данные губернатора Одесской области играют немало важную роль для следствия.

Как заявляет сам Саакашвили, на таможенной зоне действует большая коррупционная схема по экспорту орехов. По его словам, необходимо обеспечить должный контроль на таможне, выпускать орехи в соответствии с законом, чтобы деньги, выручаемые за товар, поступали в бюджет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать