Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин пошутил: У чиновников нет денег на проезд

Президент Владимир Путин пошутил в отношении делегации бизнесменов и чиновников убывшей в Давос, на котором ежегодно проводится обсуждение мировых экономических проблем и поиск их решения. Президент
14:19 20 Января 2016 557
Путин пошутил: У чиновников нет денег на проезд

Президент Владимир Путин пошутил по поводу делегации бизнесменов и чиновников убывшей на международный экономический форум в Давос, на котором ежегодно проводится обсуждение мировых экономических проблем и поиск их решения.

Сегодня президент отметил широкое количество чиновников на Всероссийском предпринимательском форуме "ОПОРы России". Он удивился, что большинство управленцев предпочли решать экономические вопросы внутри страны, а не со всем мировым сообществом. "Видимо, денег не хватает на билеты", - посмеялся Путин. Однако он положительно охарактеризовал большое присутствие депутатов и предпринимателей именно на российском форуме.

Владимир Путин сказал, что не нужно тратить деньги на заграничные поездки. "Дома надо работать!", - подметил президент.

Сегодня представителей государств всего мира прибыли на Международном Экономическом форуме в Давосе. Традиционно этот форум проводится в Швейцарии, на нем обсуждаются текущие мировые экономические проблемы и ведется поиск их решения. Во главе делегации из России на форум стоит вице-премьер Юрий Трутнев. Он передаст все полученные наработки правительству страны по возвращению домой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать