Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Проклятый фашистский клинок, который убивает людей

Известный российский кладоискатель Владимир Порываев рассказал загадочную историю проклятого немецкого клинка, который приносит несчастья и убивает людей по сей день. Известный российский
18:45 20 Января 2016 2219
Проклятый фашистский клинок, который убивает людей

Известный российский кладоискатель Владимир Порываев рассказал загадочную историю проклятого немецкого клинка, который приносит несчастья и убивает людей по сей день.

Необычная находка

Несколько лет назад он занимался раскопками на западе России, где проходил Белорусского фронта. Работать приходилось в тяжелых условиях вдалеке от цивилизации в течение долгого времени. Спустя какое-то время неподалеку от своего лагеря он обнаружил двух "черных копателей", занимавшихся также как и он археологическими исследованиями. Они познакомились.

Мужчины оказались дружелюбными. Они вместе проводили вечера, присматривали за палаточными лагерями друг друга и занимались раскопками, но однажды, пока Владимир сидел в лагере, произошло роковое событие.

В один пасмурный вечер, когда Владимир охранял лагерь и готовил пищу, искатели прибежали о рассказали ему о потрясающей находке. Ею оказался блиндаж фашистского офицера, в котором мужчины откопали драгоценные ордена и медали. Главной находкой оказался кинжал с символикой рейха и таинственными рунами.

Между друзьями разразился спор о том, кому достанется нож, и пока он продолжался, Владимир осмотрел клинок: находка оказалась пронзительно холодной, но еще больше больше пугало археолога то, что от нее веяло кристаллизованным чистым злом. В Порываеве зародилось чувство страха.

Один из друзей влюбился в клинок, он стал им одержим и требовал его себе. Второй товарищ согласился и уступил. Утром они попрощались, обменялись номерами телефонов для будущих совместных экспедиций и разъехались по домам.

Первые убийства

Ровно через месяц Владимир узнал, что смерть владельца ножа настигла его во время очередной экспедиции. Тот, нарушив все требования безопасности, развел костер прямо на минометном снаряде, который находился под землей.

После перехода кинжала по наследству(согласно кодексу кладоискателей) товарищ начал беспросветно пить. И случилось так, что еще ровно через месяц ему позвонил друг погибшего и рассказал о седовласом старце, являющемся ему во сне. Он требовал возвращения клинка: "Верни то, что мне принадлежит!" В итоге старец довел мужчину до самоубийства.

Разрушение судьбы

Владимир стал третьим, но не последним, держателем страшного оружия. Он принес его домой, где в результате во всем его доме через неделю умерли все домашние животные: Кошки, собаки, птицы, грызуны. Соседи недоумевали по поводу происходящего. В том же месяце супруга попала в больницу.

Владимир никак не мог избавиться от проклятого оружия. Он пытался продать его на антикварных выставках Москвы, но клинок как будто не замечали.

Через две недели после выставки на продажу клинка Владимир снялся в репортаже о найденном им и его покойными друзьями окопе фашистского офицера. Ему стало очень плохо, и он попросил журналистов остановить съемочный процесс, произнеся фразу "Один накрылся, второй накрылся, по-видимому, я — следующий... Ребята, остановите съемку, я сейчас упаду!"

Дома Владимир измерил температуру - 42,5.

Разорение компании и сожжение музея

На следующее утро из последних сил Владимир не поехал в больницу - он отвез клинок на вторую работу, в тогда еще процветающую компанию. Ровно через сутки после этого соучредители компании поссорились и закрыли фирму.

Делать было нечего, и Владимир просто закопал кинжал под деревом вблизи продуктового магазина недалеко от дома. С этого момента жизнь его начала налаживаться, но с приходом весны все вернулось вновь.

Дерево, под которым Владимир закопал клинок, не зацвело и высохло, как будто кинжал высосал из него все жизненные соки.

Делать нечего, нужно было выкапывать. И как раз кстати. Знакомый Владимира очень заинтересовался клинком, и тот любезно подарил его. Товарищ понял, что клинок обладает силой зла и дыханием смерти, что заставило друга Владимира передарить кинжал другому ценителю антиквариата. Такая цепочка передачи по-настоящему смертельно оружия продолжалась без конца.

Но и на этом беды не закончились. До Порываева дошли слухи, что фашистский кинжал был подарен музею, который сгорел ровно через месяц после обретения находки.

Проклятый фашистский клинок, который убивает людей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать