Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат ЛДПР: Водка должна только русской

Депутат ЛДПР Михаил Дегтярев обратился в министерство промышленности и торговли с просьбой поднять на международном уровне вопрос о запрете использования бренда водка иностранными фирмами. Депутат
1:43 21 Января 2016 210
Депутат ЛДПР: Водка должна только русской

Депутат ЛДПР Михаил Дегтярев обратился в министерство промышленности и торговли с просьбой поднять на международном уровне вопрос о запрете использования бренда "Водка" иностранными фирмами.

Так как именно в России впервые появилось это слово и зародились технологии приготовления данного алкогольного напитка, другие государства должны прекратить использовать это название напитка в своем производстве, - уверен российский чиновник.

Политик заявил, что права на бренд "Водка" подтверждены арбитражным судом в 70-х годах прошлого столетия, а многочисленные экспертные исследования подтвердили закрепление марки за Россией. Дегтярев отмечает, что европейские страны трепетно относятся к своим алкогольным напитками, а сами "бессовестно" используют российский национальный бренд.

Депутат выразил уверенность в том, что наличие у России исключительного права производить и продавать "Водку" благоприятно повлияет на экономику государства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать