Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Тунисе участники акции протеста против безработицы убили полицейского

В Тунисе в городе Фериана участники акции против безработицы напали на сотрудника органов правопорядка. МВД страны заявляет, что пострадавший скончался. В Тунисе в городе Фериана участники акции
4:08 21 Января 2016 293
В Тунисе участники акции протеста против безработицы убили полицейского

В Тунисе в городе Фериана участники акции против безработицы напали на сотрудника органов правопорядка. МВД страны заявляет, что пострадавший скончался.

Агентство Рейтер сообщает, что 20 января акции протеста начались ещё в нескольких городах африканской страны. Перед правительственными зданиями собираются сотни людей, страдающих от безработицы. Напомним, что в городе Кассерин человек покончил жизнь самоубийством, после того как местные власти дали отказ на его просьбу трудоустроить его на общественную должность.

В Кассерине произошло столкновение участников акции протеста и органов правопорядка. Губернатор города Шедли Буалег заявил, что в результате происшествия пострадали 14 человек. Их доставили в госпиталь с «лёгкими травмами», - уверяет чиновник.

События в Кассерине вынудили местные власти ввести комендантский час. Те же меры были приняты в городах Тала и Фериана. Не смотря на это, участники акции протеста не собираются расходиться по домам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать