Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Представители Twitter отказываются блокировать аккаунт Charlie Hebdo

Глава Роскомнадзора встретился с представителями сервиса микроблогов Twitter. В ходе встречи обсуждался вопрос о блокировке аккаунта французского сатирического издания Charlie Hebdo. Глава
4:19 21 Января 2016 201
Представители Twitter отказываются блокировать аккаунт Charlie Hebdo

Глава Роскомнадзора встретился с представителями сервиса микроблогов Twitter. В ходе встречи обсуждался вопрос о блокировке аккаунта французского сатирического издания Charlie Hebdo.

По утверждениям газеты "Известия", Twitter также отказался блокировать и другие аккаунты, содержание которых суд признал незаконными. В их число входит блог радикальной группировки, призывающий убивать русских, также блоги-распространители детской порнографии.

Источник, присутствующий при переговорах с сарказмом назвал диалог Роскомнадзора с сервисом микроблогов "конструктивным", учитывая количество выполненных требований.

Другой свидетель встречи выразил мнение, что Twitter не отказывается от выполнения требований, а пытается уклониться от них.

Charlie Hebdo - издательство, получившее известность за счет провокационного юмора. Редакция не видит границ "сатиры" и позволяет себе карикатуры на различные темы: религия, теракты и трагедии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать