Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Слухи заставили подскочить акции TWITTER

Из-за слухов о возможной покупке TWITTER компанией, принадлежащей Руперту Мердоку, акции сервиса микроблогов выросли на 14%. На днях прошел слух о покупке корпорацией News Corp, принадлежащей
10:43 21 Января 2016 207
Слухи заставили подскочить акции TWITTER

На днях прошел слух о покупке корпорацией News Corp, принадлежащей американскому предпринимателю Мердоку, сервиса TWITTER. Однако слухи оказались ложными, и в News Corp официально сообщили о том, что не заинтересованы в покупке сервиса микроблогов.

В последнее время TWITTER испытывает не самые лучшие времена, и его руководство вынуждено было пойти даже на такие не популярные меры, как сокращение штатов на 336 человек. Ранее акции этой компании достигли исторического минимума в 15,59 долларов, но за счет ажиотажа, возникшего из-за слухов, их стоимость в максимуме достигали 19,04 долларов.

Экономические эксперты считают, что сейчас самое удачное время для приобретения данной компании более крупными компаниями. Представитель Monness, Crespi, Hardt, & Co Inc Джеймс Какмак считает: «Между тем, существование Twitter в рамках крупной организации, такой как News Corp., имеет смысл. Хотя слух и оказался неправдой, считаю, что инвесторам следует принять во внимание такой сценарий».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать