Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кэмерон нашел новый предлог для ввода санкций в отношении РФ

Премьер-министр Великобритании заявил, что после обнародования нового доклада о расследовании гибели Александра Литвиненко возможно принятие новых ограничительных мер в отношении России. Сегодня в
19:16 21 Января 2016 218
Кэмерон нашел новый предлог для ввода санкций в отношении РФ

Сегодня в столице Великобритании были опубликованы итоги расследования убийства экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, которого, по данным английского расследования, отравили при помощи радиоактивного полония Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун. Однако доказать российское происхождение самого полония следствию так и не удалось.

По итогам доклада Дэвид Кэмерон сообщил о возможном продолжении ввода санкций в отношении РФ: «Конечно, мы не исключаем подобные действия (введение новых санкционных мер), - отметил Кэмерон. - Мы еще раз очень внимательно и детально изучим текст доклада, однако, как я уже заявлял, он подтверждает прежнюю точку зрения британского правительства, предыдущего лейбористского правительства, которое предприняло верные шаги в этом направлении»

С российской стороны результаты расследования воспринимаются как политизированные. Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ждет беспристрастного и объективного результата данного расследования.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать