Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коммунисты недовольны работой Центробанка

Представители КПРФ недовольны уровнем работы Центробанка, который не может поддержать рубль в сложившейся экономической ситуации. Представители КПРФ недовольны уровнем работы Центробанка, который не
0:21 22 Января 2016 392
Коммунисты недовольны работой Центробанка

Представители КПРФ недовольны уровнем работы Центробанка, который не может поддержать рубль в сложившейся экономической ситуации.

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к руководству страны с целью усиления контроля над работой Центробанка, который по их мнению не справляется со своей главной обязанностью. Пока нефть марки Brent стоит около 28 долларов за баррель, валютный курс не изменится в сторону рубля. Зарубежные валюты обновляют свои максимумы, хотя одна из важнейших задач центрального банка это обеспечение устойчивости рубля. Об этой обязанности Центробанка, указанной в Конституции РФ коммунисты напомнили в своих обращениях к президенту Владимиру Путину и председателю правительства Дмитрию Медведеву.

Нестабильность рубля стала причиной распределения средств в пользу частного бизнеса и спекулянтов, разоряя при этом население. Скачки валюты уже привели к фактическому банкротству множества граждан и организаций.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать